Перейти к содержимому

Логотип


Важное объявление!

Hello World

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Arch... : (28 May 2020 - 20:28) Миша, прочти ЛС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Опрос: Убрать Наемников из "НЕ групповых зон" , оставить только для Островов ? (29 пользователей проголосовало)

Убрать Наемников из "НЕ групповых зон" , оставить только для Островов ?

  1. Убрать!!рас!!рас!! (7 голосов [24.14%] - Просмотр)

    Процент голосов: 24.14%

  2. Проголосовал Оставить их вездесущими...! (22 голосов [75.86%] - Просмотр)

    Процент голосов: 75.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 ВенА

ВенА

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 36332 сообщений
  • ГородSterGrad

Отправлено 23 April 2020 - 05:27

пофикшен баг барьеров паладина .Теперь при смене билда(паладина) в билд менеджере или гранями таланта - паладину будет наносится урон... 40% от максимального здоровья



#52 ВенА

ВенА

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 36332 сообщений
  • ГородSterGrad

Отправлено 04 May 2020 - 11:39

вместимость сервера теперь 450+ .. если сеть AllodsFan забита - то заходите AllodsFan2 или AllodsFan3 (пароль такой же 121314)... 



#53 ВенА

ВенА

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 36332 сообщений
  • ГородSterGrad

Отправлено 30 May 2020 - 02:01

Онлайн на сервере в прайм-тайм 25 мая - 5 игроков ;26мая-4; 27=3; 28=6; 29=3 ... Не вижу смысла держать сервер ради 3-5 чел в онлайне - сервер Закрывается 30 мая...

возможно сервер вернется в новом качестве после вайпа ,доработки шопа и т.д. для не столь быстрой прокачки ... т.к. на капе при фулл GS на сервере просто нечего делать , из за низкого онлайна пвп нету!



#54 ВенА

ВенА

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 36332 сообщений
  • ГородSterGrad

Отправлено 01 June 2020 - 02:24

Сервер больше не откроется ! У вас были слишком большие запросы к серверу без доната! Плюс те кому я дал права тестера - сами баговали втихаря МИ и раздавали одетых персов своим "друзьям" по своему усмотрению (хотя я им говорил это не делать , как и создавать группу вк) ...

Вообще зря я им дал тестера , т.к. я и так хотел провести изменения классов .. а тот патчноут который они мне дали спизжен с форума сервера "Ожившие Легенды" https://forum.mmogo....ij-klassov.655/ который тоже сейчас закрыт, как и все остальные пиратки АО версии 4.0!

 

После того как я обнулил статистику их патьке и отобрал у этих *двух* права tester` за прохождением багом МИ - они начали срать в чате что я с ними обращаюсь как со свиньями :))) и требовать чтобы я им выдал ключ МИ дабы они прошли честно , один из их пати начал пиздеть что выебет моих корешей с лиги xD (хотя я ни к 1 из фракций отношение не имел) за что он получил бан ...

Потом они начали писать в чате чтобы я у них попросил прощение и типо вернул права тестера xD , за то что я у них несправедливо отобрал титул Чемпиона МИ , я даже не стал с ними спорить ... т.к. исходя из того что они прошли багом МИ и потом паровозили других и называли прибавку в 10+% к дефу,атаке,хилу одновременно -НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ прибавкой))) - вызывает только смех))

 

В итоге хотя я никогда не заходил в их группу вк - я уверен что те два хера там написали что сервер говно и надо отсюда уходить и в итоге они переманив с форума сервера почти всех игроков в свою группу вк просто сделали отворот поворот всем игрокам - по этому онлайн на сервере упал до 2-5 игроков и так держался несколько недель и итоге я принял решение о закрытии сервера!

Кстати без их группы вк онлайн на серврере в прайм-тайм был 20-35 чел , с их группой онлайн стал чутка стабильнее , но так и не превысил 35 игроков .

 

Первый раз :Сервер закрылся из за частых спонтанных захлопывания запущенного сервера из за кривых серверных файлов , но в основном из за одной битой китайской плашки ОЗУ , по этому он ушел на несколько месяцев на доработку и оптимизацию (после чего был собран с нуля)...надо понимать что сервер запускается 25 минут и я не всегда могу находится рядом с ним!

 

Второй раз :Сервер работал почти нонстоп с 25.02 по 30.05.2020г , последний месяц он уходил на перезагрузку только 1 раз!

 

Вы должны понимать что никто не будет тратить свое время на "полностью бесплатный сервер" (а его действительно уходит много , т.к. такой забагованной игры как аллоды онлайн - я давно не видел , такое чувство что игра создавалась на коленке приняв горячительные напитки для доения игроков) - где , у игроков такое похуистичное отношение и такие запросы к администрации.

 

За все время существования сервера прибыль с него 80 рублей за ручную смену класса и выдачу шмота и т.д. (да и то я не просил этого игрока мне их давать)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных