Перейти к содержимому

Логотип


Важное объявление!

Hello World

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Arch... : (28 May 2020 - 20:28) Миша, прочти ЛС

Фотография

Анекдоты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

#451 Jindosio

Jindosio

    Продвинутый троль

  • жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 11 April 2018 - 23:26

Я стоял на балконе и смотрел на скользящие по стеклу капли дождя. На улице, словно тараканы, суетились маленькие человечки пытающиеся скрыться от нахлынувшего на них ливня. Было немного грустно. Нудный звонок в дверь отвлек меня от печальных мыслей.
 
На лестничной площадке стоял мокрый и хмурый Славик, держа в руках пакет с логотипом популярной сети супермаркетов. Сквозь полиэтилен отчетливо просвечивались силуэты двух поллитровок. Я посторонился, пропуская его внутрь.
 
- А твоя где?,- спросил он озираясь.
 
- К матери умотала, - я неопределенно махнул рукой куда-то в сторону, проходя на кухню.
 
Зайдя вслед за мной, Славик поставил на стол две бутылки водки и пакетик сухариков со вкусом краба. В ответ я набрал из крана кружку воды, достал из холодильника плавленый сырок и вынул из шкафчика две рюмки. Пока я наливал водку, Славик долго задумчиво смотрел на свои вымазанные в мазуте ладони, он, когда не бухал, подрабатывал в автомастерской. После небольшой внутренней борьбы, он все-таки подскочил в сторону ванной комнаты, чтоб их помыть.
 
- Мой тут, - я указал на раковину, заваленную грязной посудой, - в ванной смеситель поломался.
 
Потерев свои лапы о полотенце, и оставив на нем грязные разводы, будто им только что вытерли яйца несколько вышедших из забоя шахтеров, Славик как-то сник. Потом залпом выпил рюмку, покрутил в руках солонку в виде зайца с отбитым ухом, поднялся и выпалил на одном дыхании,
 
- Я твою Зинку выебал.
 
- В жопу?,- зачем-то спросил я.
 
- Нет… обыкновенно… в пизду, - он немного стушевался, - ну и в рот тоже…чуть-чуть, -добавил он после небольшой паузы.
 
- А нахуя сознался?,- уточнил я, наполняя еще по одной рюмке и машинально поглаживая свою голову, видимо в поисках рогов.
 
- Ну так прощенное воскресенье же. Положено. И ты простить тоже должен. Традиция такая, - Славик стыдливо отвел от меня взгляд.
 
- Чо в натуре?
 
-Ага.
 
Мы немного помолчали. На душе у меня было паскудно. С Славиком мы дружили со второго класса, и такого предательства от него я не ожидал. Ощущение было, как будто в тарелке с холодцом обнаружил чей-то длинный курчавый волос. Никогда бы не подумал, что измена близких людей может так больно ранить. Реально, даже плакать захотелось. Как в шесть лет, когда двоюродный брат Вовка Головин вместо конфеты подсунул мне завернутое в фантик говно. 
 
Новоявленный герой любовник, немного замявшись, выдавил,
 
- Зинка ко мне, наверное, уйдет, ты же не обидишься?
 
Я согласился. Все-таки прощенное воскресенье, хули. Хотя расставаться с Зинкой не хотелось. Мы с ней жили уже четыре месяца, и она охуенно солила огурцы и варила украинский борщ. К тому же я только недавно подарил ей на восьмое марта новую ситцевую ночнушку. 
 
- Квартиру вам придется разменять, - Славик, с видом фашистского оккупанта в белорусской хате, по хозяйски оглядел обстановку, потерев пальцами отклеившиеся на стене обои - но ты не переживай, первое время поживешь у меня на даче, мы же кенты. Телек тебе оставим, холодильник тоже у меня есть, и до города не далеко, полчаса на велосипеде. Все нормально будет. 
 
Действительно. Глупо сейчас расстраиваться из-за такой хуйни - подумал я, стряхивая с майки остатки крошек от сухариков и запивая выпитую водку теплой водой из кружки. 
 
*
 
Труп Славика я притащил в ванную и бросил рядом с трупом Зинки, еще с утра признавшейся, что отсосала своему начальнику на почте. Дождь на улице так и не прекращался, поливая все вокруг. Взяв на балконе ножовку по металлу, я принялся методично разделывать тела, стараясь не повредить желтый от времени кафель. От процесса меня оторвал звонок телефона. Вытерев выпачканные в крови руки о трико, я глянул на экран и ответил,
 
- Здорово, Петрович.
 
Звонил мой бригадир,
 
- Здорово, Виталя, как дела?
 
- Нормально, - я посмотрел на содержимое ванной, Зинкина левая нога была отпилена больше чем на половину,- чо хотел-то? Тоже прощения попросить?
 
- Нахуя?, - Петрович немного растерялся и задумчиво засопел в трубку.
 
- Ну типа прощенное воскресенье, все дела…, - я в уме прикидывал, сколько мне понадобится мусорных пакетов.
 
- Да не пизди, прощенное воскресенье месяца полтора назад было, сегодня первое апреля, подъебывать всех надо. Я вон теще в банку с кремом для рожи клея ПВА захуячил целый пузырек, - Петрович радостно захрюкал, - ахуенная идея?
 
- Заебись, - ответил я, - обоссаться просто.
 
- Так что ты смотри, Виталь, поосторожней там, чтоб никто не наебал, а то сам знаешь, шутников дахуя разных- продолжил похрюкивая этот доморощенный Коклюшкин.
 
- Спасибо, Петрович, постараюсь. Меня хуй наебешь.
 
Я выключил телефон, вновь взглянул на содержимое ванной, и взял в руки ножовку.

Изображение


#452 ТупоМозг

ТупоМозг

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 10481 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 01:02

блть , улыбнуло)


И пойду я долиною смертной тени, и не убоюсь зла, ибо видел я обитателей дна рандомного и были их легионы, и вытекли глаза мои от увиденного
Изображение

#453 Галимый

Галимый

    Продвинутый пользователь

  • Гильдийцы
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 06 May 2018 - 21:19

Зачет=)))))


6a43b50cb8664e109ac0900e1f2c5836.1.gif



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных